О ботильонах и ботфортах

Купить обувь в Минске. Ботильоны и ботфорты

Ежегодно на рынке обуви появляются новые модели обуви, дизайнеры постоянно радуют новинками: ботильоны и эспадрильи, дерби и челси, ванс и сникерс…. Купить обувь в Минске абсолютно любых моделей можно в нашем магазине «Обувьградъ», помимо большого ассортименты наши цены очень «вкусные». Вы на правильном пути если зашли к нам, мы не разочаровываем, наше кредо – ваша летящая походка.

Ботильоны и ботфорты в Минске

И так, замысловатые названия, под которыми скрывается красивая обувь. Ботильоны более изящны, элегантны и романтичны. Верхняя часть ноги открыта, а нижняя кокетливо закрыта, лодыжка спрятана. Модели достаточно разнообразны: на каблуках, шпильках, танкетке или вообще без каблука, а также кожаные, замшевые, различных цветов. Ботильоны из натуральной кожи приобрели наибольшую актуальность.

Тренд — это ботфорты, сапоги выше колена. Детские ботфорты и взрослые — все одинаково красивы. Ботфорты трубы и ботфорты со стразами наиболее популярны. Они в основном имеют танкетку или каблук, реже на плоской подошве. Достаточно элегантны и сексуальны. Разнообразие выбора приятно радует, начиная от моделей, цветов, фасонов и предоставляют женщинам огромный выбор и возможность подобрать то, что подчеркнет их индивидуальность.

Носим стильно

В этом сезоне из наиболее популярных стала обувь обтягивающих материалов: ботильоны-носки и ботфорты-чулки. Актуальный вопрос: как и с чем их носить? Вот парочка вариантов:

  • Обтягивающие ботильоны и полусапожки носите в сочетании с укороченными прямыми брюками и обрезанными джинсами. Или комбинация ботильонов и трапециевидных платьев/юбок длины мини и миди.
  • Сапожки- и ботфорты-«чулки» подойдут для вечерних выходов и каких-то особенных мероприятий. Наиболее гармонично они будут выглядеть в дуэте с классической и строгой одеждой.

В круговороте быта и работы, не забывайте баловать ваши ножки. Помните, вы всегда, в удобное для вас время, можете купить обувь в Минске в нашем магазине «Обувьградъ», через интернет или в самом магазине. Будьте очаровательны!