Правила ухода за замшевой обувью

Магазин обуви в Минске. Ухаживаем за замшевой обувью

Обувь — часть нашего гардероба, и к ее выбору мы относимся также ответственно, как и к любой другой важной покупке. Магазин обуви в Минске «Обувьградъ»  всегда рад видеть новых покупателей, вся обувь выполнена из качественных материалов и очень удобная, а цены на нее соответствуют качеству и известности бренда производителя. Если вы выбрали наш магазин, мы позаботимся о вас!

Замшевая обувь в Минске

Замшу действительно можно назвать идеальным материалом для создания элегантной обуви, так как любое изделие из нее выглядит изящно, элегантно, изыскано и носится с удовольствием, так как это удобно. Говорят, замша что-то среднее между кожей и тканью. На самом деле замша – это кожа, обработанная по специальной методике жирового дубления. Также существует искусственная замша, которая по технологии производства сходна с кожзаменителем. Обувь из замши очень разнообразна, из наиболее популярных моделей отмечаем следующие:

  • замшевые лодочки,
  • ботфорты замшевые без каблука осенние,
  • зимние замшевые полусапожки,
  • ботильоны замшевые,
  • лабутены бежевые замшевые.

Правила ухода за замшевой обувью

Не рекомендуется носить замшевую обувь в сырую погоду, под дождем, слякотью, грязью. Данная обувь очень восприимчива к воде. Обязательно обувь следует проветривать, поэтому она не для ежедневной носки. Не пересушивайте замшевую обувь, она плохо переносит повышенную температуру и перегрев. Если вы хотите поставить обувь на долгое хранение (скажем, по окончании сезона) – лучше всего будет предварительно обернуть её в какую-нибудь пленку, чтобы предотвратить случайное попадание влаги. По уходу за замшей существует много косметических средств. Ослабить неприятный запах в данной обуви можно протерев ее по ворсу осторожно спиртом или укусом. Правильно ухаживая за замшей можно всегда выглядеть изящно.

Не важно какая пора года, обувь всегда должна быть красивой и стильной. Магазин обуви «Обувьградъ» в Минске – это место, где можно подобрать не только любую обувь, но и средства ухода за ней. Обувь, как и одежда украшает человека, а мы заботимся о том, чтобы вы приобрели у нас все, что хотели.